Highlights de mi viaje a Chile

viaje a chile

14 Oct Highlights de mi viaje a Chile

Fue espectacular visitar esta bella tierra: Chile.

El primer gran momento de mi viaje a Chile fue cuando visité Valle Nevado, que queda cerca de Santiago, en la Cordillera de los Andes. Déjenme decirles que es un lugar mágico. Uno sube y desde ahí se observa toda una montaña llena de vida. Fue una bendición estar ahí y percibir tanta energía. Me hizo dar cuenta de cuan minúsculos somos y a la vez el cómo podemos ser uno solo con la naturaleza.

Otra cosa que me inspiró muchísimo del viaje a Chile fue haber ido a un mercado lleno de flores, frutas y verduras con colores muy brillantes que quisiera aplicar a mis colecciones. Los agricultores salen a ofrecer sus productos después de haberlos trabajado tanto tiempo. Todo era orgánico y rico.

viaje a chileviaje a chile viaje a chileviaje a chile image29viaje a chile

Por otra parte, admirar el arte en Chile también fue fantástico. Me encanta visitar los museos de cada ciudad a la que voy y apreciar las diferentes formas en las que un artista plástico expresa sus sentimientos de acuerdo a la realidad en la que vive.

Se aprende mucho del arte contemporáneo y aquí les muestro obras que me gustaron de la Galería Metales Pesados que visité durante mi viaje.

viaje a chile viaje a chile viaje a chile viaje a chile

Estos son solo algunos detalles de mi pequeño viaje a Chile, que lleno de buenas vibras me dejó. Gracias.